Como preparar el queque de yuca caribeño


El queque de yuca es uno de los postres tradicionales de Corn Island y del Caribe en general, servida principalmente los fines de semanas durante el desayuno e incluso cuando llega visita a la casa.

Si te gusta este postre, conoce como elaborarlo para que degustes de ella en casa con los suyos.


Ingredientes:


  • 4 libras de yuca
  • 2 libras de azúcar
  • 2 cocos
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de Canela molida
  • 1 onza de jengibre
  • 1 nuez moscada
  • Sal al gusto

Preparación: 


Rallar los cocos y extraer la leche en un recipiente, rallar la yuca y mezclar con la leche de coco. Batir la mezcla y agregar el resto de los ingredientes: azúcar, mantequilla, canela, jengibre, nuez moscada y sal al gusto, luego poner en un recipiente o en una porra y se hornea por 1 hora.


¡Buen provecho desde ya!


Foto e información: Intur RACCS

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.